Náutico e Paysandu se enfrentaram nesta terça-feira (7) no Recife, pela Série B do Campeonato Brasileiro. O começo do jogo mostrou duas equipes desajeitadas. Logo aos 13 minutos, Bergson encontrou falha na zaga do Náutico e fez o primeiro do Paysandu. Sem perder tempo, em uma jogada bizarra, Perema marcou um gol contra e colocou um sorriso na torcida alvirrubra. O primeiro tempo seguia com um jogo complicado sem muita emoção. O Náutico se afobava para tentar conseguir pontuar, mas sem êxito.

Paysandu ampliou

No segundo tempo, o Náutico tentava empatar, mas pecava nas finalizações. “O Náutico tem que buscar o gol…o meio campo não está produtivo”, comentou Ralph de Carvalho. O Paysandu aproveitava melhor a partida e conseguia assustar o time alvirrubro. Aos 19 minutos, o Paysandu ampliou com Caion que apareceu livre na grande área e pontuou. O Náutico não conseguia se recuperar, desequilibrado e sem força de reposta tentava um contra-ataque. Aos 49,em passe de Jhonnatan, Caion mais uma vez fez e o jogo foi finalizado no 3×1. Com o resultado, o Náutico está na vice-lanterna, na 19º posição com 31 pontos e sofre com o perigo do rebaixamento.

Categorias: Esportes