O Santa Cruz está na fase de grupos da Copa do Nordeste. Neste domingo (8), o Tricolor venceu o Botafogo-PB por 2 a 1 no Arruda e garantiu a última vaga do torneio.

Agora, a equipe se junta a CSA, Vitória e Ferroviário como os outros classificados na fase preliminar para os grupos do torneio regional.

O placar começou a ser construído na primeira etapa. Aos 31 minutos, Michel Douglas aproveitou a bobeira da defesa do Belo e não perdoou para inaugurar a diferença.

Nos minutos finais, porém, Lucas Barboza subiu muito, cabeceou com categoria e conseguiu empatar fora de casa.

Aos 10 do segundo tempo, porém, Anderson Ceará bateu bonito de primeira, a bola pegou no travessão e matou o goleiro adversário para ficar na frente novamente.

O time pernambucano jogou sem sua torcida ao lado depois de sofrer punição por confusões na edição passada da competição.