Sport Juventude se enfrentaram na Arena Pernambuco nesta quarta-feira (6), no primeiro compromisso do time pernambucano com presença de público após vários meses de espera. E os rubro-negros que compareceram ao estádio acompanharam a vitória do Leão por 3×1. O segundo triunfo consecutivo dar um novo fôlego ao time pernambucano na luta contra o rebaixamento.

Dois dos três gols anotados pelo time da casa tiveram participação direta do volante Zé Welison, naquela que pode ter sido sua melhor atuação com a camisa rubro-negra: um gol na primeira etapa – o seu primeiro como jogador do Leão da Ilha -, e uma assistência para Mikael no segundo tempo. Chico fechou a conta para o time da casa, e Paulinho Bóia anotou o gol de honra dos visitantes já na reta final do duelo.

A vitória levou o Sport aos 23 pontos conquistados, mas continua na penúltima posição. O Juventude, por sua vez, estacionou nos 27 pontos e é o atual 15° colocado.